Páginas

BIENVENIDOS

Holo soy angustias y quiero daros la bienvenida,a mi nuevo blog
de cocina, que espero sea del agrado de todas y todos los que querais visitarlo.
Serán recetas tradicionales,tambien algunas más usuales , pero en general mis recetas serán las que mi abuela enseño ,a mi madre y mi madre a mi.Ante todo espero que os sean utiles y a la vez disfruteis haciendolas y como no también degustandolas

miércoles, 15 de diciembre de 2010

PASTEL DE MERLUZA

5oo grs de merluza cocida o asada
dos o tres cucharadas de tomate
cuatro huevos,1dl de nata liquida
sal, pimienta nuez moscada rallada
mantequilla para untar el molde
se puede acompañar de salsa rosa que la haremos poniendo un poco de mahonesa mostaza ,tabasco,salsa perrins, kechu ,un poco de coñac y un poco de zumo de naranja.
Lo primero que haremos será una vez que tengamos el pescado limpio cocerlo durante tres o cuatro minutos .Luego lo desmigamos y limpiamos las espinas.
A parte batimos los huevos y añadimos la nata y la salsa de tomate,mezclamos todo muy bien se pone sal y añadimos el pescado mezclamos de nuevo y lo ponemos en un molde engrasado de mantequilla y ponemos al baño maria en el horno durante 20 o 30 minutos o bien hasta que esté hecho.Se sirve co la salsa rosa.
Tambien se puede hacer con cualquier otro pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario