INGREDIENTES:
Pondremos un kilo de ternera para guiso
una o dos zanahorias,
un pimiento rojo (choricero)
unos dientes de ajo
unos granos de pimienta
una cebolla
un poco de aceite,un buen chorreón de vino blanco
un poco de agua para la cocción
Se pone la ternera en una cazuela y la rehogamos un poco para sellarla,despues le añadimos todos los ingredientes,los pondremos en trozos grandes de modo que una vez estén cocidos podamos sacarlos para triturarlos.Cuando veamos que la carne está en su punto,apartamos del fuego y tritruramos los ingredientes anteriores,junto con dos rebanadas de pan frito,dos dientes de ajo también fritos y un puñadito de almendras limpias de las dos cascaras y fritas
Trituramos todo lo pasamos por el colador y lo añadimos a la carne dejamos hervir un poco y lo tendremos listo para servir.(Cuando vayamos a triturar pondremos en la batidora un poco de caldo de la cocción se es que tenemos mucho si no ponemos un poco de agua)
Pondremos un kilo de ternera para guiso
Otra opción para esta salsa es una vez tengamos terminado el plato es añadirle unos champiñones cortados en laminas (de lata y unos guisantes también de lata) y dejamos herbir.
Como guarnición podemos poner unas patatas fritas
No hay comentarios:
Publicar un comentario