Páginas

BIENVENIDOS

Holo soy angustias y quiero daros la bienvenida,a mi nuevo blog
de cocina, que espero sea del agrado de todas y todos los que querais visitarlo.
Serán recetas tradicionales,tambien algunas más usuales , pero en general mis recetas serán las que mi abuela enseño ,a mi madre y mi madre a mi.Ante todo espero que os sean utiles y a la vez disfruteis haciendolas y como no también degustandolas

viernes, 10 de diciembre de 2010

SALSA PARA CHURRASCO

Esta salsa es fria y nos va a servir para cuando hagamos barbacoa,poner por encima a nuestra carne asada,es una salsa que me la recomendo un familiar,que es gallego,y que es muy utilizada en su tierra.Se prepara y puede durarnos mucho tiempo pues no se estropea.
INGRDIENTES.
3cabezas de ajo
un buen ramo de peregil
1/2 litro de vinagre
1/2 litro de aceite
una cucharada de pimentón,3o4 guindillas(picantes)
Se pica todo ecepto las guindillas que se ponen enteras para que si está muy picante se puedan sacar.Una vez picado mezclamos y lo podemos guardar pues cuanto más macere mejor sabor tendra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario