Páginas

BIENVENIDOS

Holo soy angustias y quiero daros la bienvenida,a mi nuevo blog
de cocina, que espero sea del agrado de todas y todos los que querais visitarlo.
Serán recetas tradicionales,tambien algunas más usuales , pero en general mis recetas serán las que mi abuela enseño ,a mi madre y mi madre a mi.Ante todo espero que os sean utiles y a la vez disfruteis haciendolas y como no también degustandolas

viernes, 26 de noviembre de 2010

Crema Vichisoise

Ingrediente:
 6puerros,una cebolleta,3oogrs de nata,50grs de patata nuevas 50grs de mantequilla 1litro de caldo de gallina,peregil,sal,pimienta blanca,7 rebanadas de pan frito,estas ultimas nos servirán para adornar el plato al final.
En un recipiente pondremos ,el caldo y la nata,el puerro solo la parte blanca,la patata,la mantequillay la cebolleta.Salpimentamos y dejamos cocer,se pasa por la batidora y por el chino se puede servir bien frio o caliente,espolvoreado con peregil picado y el pan frito

No hay comentarios:

Publicar un comentario