Páginas

BIENVENIDOS

Holo soy angustias y quiero daros la bienvenida,a mi nuevo blog
de cocina, que espero sea del agrado de todas y todos los que querais visitarlo.
Serán recetas tradicionales,tambien algunas más usuales , pero en general mis recetas serán las que mi abuela enseño ,a mi madre y mi madre a mi.Ante todo espero que os sean utiles y a la vez disfruteis haciendolas y como no también degustandolas

miércoles, 2 de febrero de 2011

ROSCOS FRITOS

 Ingredientes: las cantidades serán para cada huevo:
para cada huevo ponemos tres cucharadas soperas de leche(vino o zumo de naranja)tres de azucar tres de aceite una raspadura de limón para cada tres y un sobre del tigre para cada uno,el harina la que admita ,tambien un correón de anis.
Batimos todos los ingredientes y añadiremos harina hasta que tengamos una masa uniforme (blanda pero que
cuando nos untemos la mano con harina no se nos pegue).
Haremos las rosquillas y las vamos friendo en aceite caliente pero no demasiado ya que si no se nos quedarán
crudos por dentro y quemados por fuera.Despues rebozamos en azucar  canela.
Son típicos de Semana Santa, y mi madre los hacia siempre que habia algún evento especial en mi casa ,los hacia muy buenos y muy rapido.
Una de las ocasiones en que los hizo fue el dia de mi primera comunión con chocolate,me supieron a gloria

No hay comentarios:

Publicar un comentario