Dependiendo de los comensales pondremos de dos o tres latas de pimientos del piquillo, un filete de bacalao si puede ser natural y si no desalado y desmigado ,yo normalmente lo pongo natural un poco de mantequilla un poco de harina y leche para hacer una bechamel,un poco de pimienta molida ,nuez moscada sal
3o4 cucharadas soperas de tomate frito y un bote de nata para cocinar.
Prepararemos una bechamel,con la mantequilla que habremos derretido y a la que habremos añadido sal un poco de pimienta ,nuez moscada,y el harina movemos para que no se nos hagan grumos,despues añadimos la leche y el bacalao desmigado y hacemos la bachamel,dejaremos enfriar un poco pero no demasiado y rellenaremos con esto los pimientos.
Despues que esten rellenos lo enharimos los pasamos por huevo y pan rayado se frien un poco y se apartan en una cazuela.
Con el tomate frito y dos o tres pimientos que hemos reservado preparamos la salsa.Batimos todo en la batidora y lo ponemos en un cazo con el bote de nata
para cocinar,dejamos que la salsa ligue y se la ponemos a los pimientos ,por encima. Dejaremos un poco al fuego todo y ya podemos servir.
Esta receta la podemos preparar con antelación y a la hora de servir solo tenemos que calentar.
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