Ingrediente y cantidades:
Pondremos a cocerlos huevos ,en agua con un chorreón de vinagre para que no se nos habran, una vez cocidos los pelamos y se reserban. Acontinuación haremos una masa para el relleno con pimiento verde picado muy pequeño que iremos sofriendo a fuego lento y sin demasiado aceite (,seria aconsejable que el aceite que utilicemos sea de oliva pues siempre nos va a dar mejor sabor, a todos nuestros platos.)Una vez tengamos el pimientofrito le añadimos tomate rayado que esté maduro ,y seguimos haciendo el sofrito,a este tomate seria aconsejable ponerle, un poco de azucar para que ,no esté demasiado acido. Cuando nos falte poco para que el tomate esté en su punto le añadimos unas gambas peladas y picadas crudas,le daremos unas vueltas y pondremos las yemas de los huevos cocidos tambiém picadas .Con todo esto tendremos la masa de nuestros huevos.
Con una cuchara de café rellenamos los huevos y los ponemos en una fuente a la que habremos puesto mahonesa en el fondo boca abojo (el huevo) así hasta terminar.Con una yema o dos que hemos dejado las rallamos por ecncima y ponemos encima de cada huevo un poco de mahonesa un trozo de pimiento morrón
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Holo soy angustias y quiero daros la bienvenida,a mi nuevo blog
de cocina, que espero sea del agrado de todas y todos los que querais visitarlo.
Serán recetas tradicionales,tambien algunas más usuales , pero en general mis recetas serán las que mi abuela enseño ,a mi madre y mi madre a mi.Ante todo espero que os sean utiles y a la vez disfruteis haciendolas y como no también degustandolas
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Serán recetas tradicionales,tambien algunas más usuales , pero en general mis recetas serán las que mi abuela enseño ,a mi madre y mi madre a mi.Ante todo espero que os sean utiles y a la vez disfruteis haciendolas y como no también degustandolas
miércoles, 6 de octubre de 2010
HUEVOS RELLENOS CON GAMBAS
Etiquetas:
ENTRANTES
Publicado por
la cocina de mamá angustias
en
9:52


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Pienso que esta receta estara muy rica,ademas esta muy bien explicada.Te animo a que escribas otras pues creo que eres buena cocinera.UN SALUDO CARMEN
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