INGREDIENTES:
2klos de lomo en un trozo de cerdo
1kl de sal para marinar
una copa de conac.
Modo de hacerlo:pondremos en una fuente refrectaria una cama de sal, donde pondremos el lomo y lo rociaremos con el conac.Despues lo taparemos con el recto
de la sal de modo que quede tapado por todos lados,lo llevaremos al horno a 220º
durante una hora o un poco más .Reconoceremos que está hecho porque la sal se nos habrá, abierto .
Una vez lo hemos sacado del horno le quitaremos la sal y lo limpiamos
con una servilleta de papel.Cuando se enfrie un poco lo cortamos en lonchas finitas lo ponemos en un recipiente con un poco de aceite por encima de modo que nos quede cubierto por todos lados .
Esta receta es ideal para tenerla preparada con anterioridad ya que se puede conservar,durante varios dias y se conserva muy bien porque el aceite que la cubre ademas de darle sabor , tambien nos sirve como un conservante natural
Cuando se vaya a consumir le pondremos un poquito de pimienta molida por encima,el aceite no se tira nos lo comemos con la carne esta de lujo.
Espero que os sea util y que tambien os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario